Rotoram Mini

Descrição

Forno rotativo

Adequado para a produção de padaria e pastelaria de diferentes tipos e dimensões

Forno de muito fácil manuseamento, apropriado para laboração com reduzido número de operadores

Opções:

– Estufa com controlo automático de calor e humidade e com portas em vidro temperado

– Estrutura de apoio de tabuleiros com roda


  • Características do Produto

    Características Do Produto

    Forno inteiramente em aço inoxidável (interior e exterior)

     

    Isolamento com dupla camada de lã de rocha e caixa-de-ar entre painéis, reduzindo ao mínimo as perdas de calor e contribuindo para uma maior economia energética

     

    Porta isolada com 4 camadas de lã de rocha de alta densidade e com vidro temperado duplo que permite uma visibilidade perfeita do produto na cozedura

     

    Permutador totalmente construído em aço inoxidável, que aproveita ao máximo o calor produzido na combustão, permitindo uma cozedura mais uniforme e economia de energia

     

    Relação equilibrada entre velocidade de ventilação e caudal de ar para reduzir ao mínimo a desidratação do produto cozido

     

    Sistema de vapor de alto rendimento, construído com canais em aço de grande espessura e posicionados em cascata para uma maior superfície de aquecimento e uniformidade de distribuição de vapor

     

    Fim de curso de detecção de abertura de porta localizado em zona de fácil acesso e protegido do calor para maior durabilidade

     

    Válvula de expansão para evitar sobrepressão no interior da câmara de cozedura

     

    Sistema de rotação com moto-redutor e com valor de torque pré-definido para protecção das engrenagens

     

    Sistema de resistências de alto rendimento, especialmente concebido para uma maior dissipação de calor (versão eléctrica)