Descrição
Forno rotativo
Adequado para a produção de padaria e pastelaria de diferentes tipos e dimensões
Forno de muito fácil manuseamento, apropriado para laboração com reduzido número de operadores
Opções:
– Estufa com controlo automático de calor e humidade e com portas em vidro temperado
– Estrutura de apoio de tabuleiros com roda
Características do Produto
Características Do Produto
Forno inteiramente em aço inoxidável (interior e exterior)
Isolamento com dupla camada de lã de rocha e caixa-de-ar entre painéis, reduzindo ao mínimo as perdas de calor e contribuindo para uma maior economia energética
Porta isolada com 4 camadas de lã de rocha de alta densidade e com vidro temperado duplo que permite uma visibilidade perfeita do produto na cozedura
Permutador totalmente construído em aço inoxidável, que aproveita ao máximo o calor produzido na combustão, permitindo uma cozedura mais uniforme e economia de energia
Relação equilibrada entre velocidade de ventilação e caudal de ar para reduzir ao mínimo a desidratação do produto cozido
Sistema de vapor de alto rendimento, construído com canais em aço de grande espessura e posicionados em cascata para uma maior superfície de aquecimento e uniformidade de distribuição de vapor
Fim de curso de detecção de abertura de porta localizado em zona de fácil acesso e protegido do calor para maior durabilidade
Válvula de expansão para evitar sobrepressão no interior da câmara de cozedura
Sistema de rotação com moto-redutor e com valor de torque pré-definido para protecção das engrenagens
Sistema de resistências de alto rendimento, especialmente concebido para uma maior dissipação de calor (versão eléctrica)