Fornos de Pizza Pane/Pizza

Descrição

A eficiência e simplicidade são os pontos fortes do “Pane/pizza”: eficiente, uma vez que garante uma uniformidade de confeção perfeita em qualquer tipo de ambiente e em qualquer condição de carga, e simples, porque foi concebido com o propósito de criar um forno para cozer pão e pizza em qualquer uma das câmaras.
Câmaras com humidificação e equipadas com uma aba de proteção que deverá ser deixada para baixo para retirar as pizzas, evitando assim a perda de calor. Para retirar o pão esta proteção deverá ser levantada.


  • Características técnicas

    Dimensões (LPA) 1000x970x750 mm
    Dimensões da câmara (LPA) 700x660x200 mm
    Potência 13.2 kW (2.8 kW Superior) + (2.8 kW Inferior)
    Voltagem 400V/3/50Hz
    Capacidade pizzas (Ø 33 cm) 4 + 4 un.
    Temperatura 450 ºC
    Peso 145 kg