Descrição
Estufas climatizadas para fermentação de produtos de padaria e pastelaria.
Estufas climatizadas para fermentação de produtos de padaria e pastelaria.
Características Do Produto
– Escalas de utilização de +20ºC a + 45°C e de 50% H.R. a 95% H.R.
– Construídas totalmente em aço inox.
– Estrutura em painéis isotérmicos.
– Porta isotérmica com espessura de 60 mm e com janela de vidro duplo temperado para visualização do interior.
– Manipulo ergonómico integrado na porta.
– Dobradiças com auto-elevação da porta durante a abertura.
– Sistema de fecho magnético que dispensa a colocação de qualquer outro acessório.
– Sistema de aquecimento por resistências permutadoras de alto rendimento.
– Caldeira de vaporização ou humidificação contínua com resistências externas e com regulação de nível de água através de sensores de última geração.
– Distribuição uniforme em todo o interior do ar aquecido e humidificado com ventilação suave através de canais calculados para o efeito.
– Sondas da temperatura e Humidade Relativa colocadas no interior.
– Comando eletrónico com regulação automática de temperatura e humidade no interior da estufa.