Descrição

Estufas climatizadas para fermentação de produtos de padaria e pastelaria.

 


  • Características do Produto

    Características Do Produto

    – Escalas de utilização de +20ºC a + 45°C e de 50% H.R. a 95% H.R.

     

    – Construídas totalmente em aço inox.

     

    – Estrutura em painéis isotérmicos.

     

    – Porta isotérmica com espessura de 60 mm e com janela de vidro duplo temperado para visualização do interior.

     

    – Manipulo ergonómico integrado na porta.

     

    – Dobradiças com auto-elevação da porta durante a abertura.

     

    – Sistema de fecho magnético que dispensa a colocação de qualquer outro acessório.

     

    – Sistema de aquecimento por resistências permutadoras de alto rendimento.

     

    – Caldeira de vaporização ou humidificação contínua com resistências externas e com regulação de nível de água através de sensores de última geração.

     

    – Distribuição uniforme em todo o interior do ar aquecido e humidificado com ventilação suave através de canais calculados para o efeito.

     

    – Sondas da temperatura e Humidade Relativa colocadas no interior.

     

    – Comando eletrónico com regulação automática de temperatura e humidade no interior da estufa.