Descrição
Unidade remota de condensação a ar.
Após a confecção dos alimentos, estes podem ser arrefecidos a uma temperatura de saída superior a 90ºC!
Construção totalmente em aço inoxidável AISI 304 18/10; sonda térmica incluída para medida da temperatura do produto; isolamento em poliuretano de alta densidade; fácil extracção das grelhas em inox para uma eficaz higienização; classe T (Ta=+43ºC); microprocessador com capacidade de programação até 99 programas; fecho automático da porta com paragem fixa a 100º ; descongelação manual.
Permite a utilização de acordo com os requisitos HACCP.
Após a confecção dos alimentos, estes podem ser arrefecidos a uma temperatura de saída superior a 90ºC!
Construção totalmente em aço inoxidável AISI 304 18/10; sonda térmica incluída para medida da temperatura do produto; isolamento em poliuretano de alta densidade; fácil extracção das grelhas em inox para uma eficaz higienização; classe T (Ta=+43ºC); microprocessador com capacidade de programação até 99 programas; fecho automático da porta com paragem fixa a 100º ; descongelação manual.
Permite a utilização de acordo com os requisitos HACCP.