Description
Forno eléctrico, compacto e completamente modular.
Ideal para laboração à vista do público.
Adequado para hotelaria e pequena padaria e pastelaria.
Composição do forno em função das necessidades específicas do cliente.
Forno eléctrico, compacto e completamente modular.
Ideal para laboração à vista do público.
Adequado para hotelaria e pequena padaria e pastelaria.
Composição do forno em função das necessidades específicas do cliente.
Câmaras
Câmaras totalmente independentes com possibilidade de sobreposição até 5 níveis.
Controlo independente da temperatura do tecto, lar e porta.
Capacidade por câmara:
– 1|2|3 tabuleiros de 75x45cm
– 4 tabuleiros de 60 x 40 cm
– Câmaras com possibilidade de quatro alturas uteis : 16|21|31 cm.
Isolamento térmico inovador. Sistema desenvolvido para minimizar as perdas de calor, mantendo o exterior do forno à temperatura ambiente.
Câmaras de construção especialmente reforçadas para suportar temperaturas constantes de 350°C, ou superiores a pedido.
Câmaras inteiramente em aço inoxidável (interior e exterior).
Sistema de vapor independente para cada câmara.
Ligação de água e vapor em cobre e aço inox.
Aquecimento por resistências em porcelana para dar choque térmico ao produto.
Sistema de fácil manutenção.
Lares construídos em material refractário, com 25mm de espessura, e desenvolvidos a partir de fórmula própria que permite uma maior longevidade.
Portas de construção muito robusta com 30mm de espessura e vidro temperado duplo.
Funções de controlo da temperatura para tecto e lar, sendo único no seu segmento com percentagem de potência para a porta, adaptável conforme a utilização do forno.
Iluminação das câmaras com possibilidade de temporização para economia de corrente. Possibilidade de desligar os vaporizadores individualmente, com um simples pulsar de tecla, quando a sua utilização não é necessária para economia de corrente.
Diagnóstico de avarias. Avisos de manutenção preventiva.
LCD
Painéis de comando electrónico com LCD gráfico.
Gravação de programas de cozedura com identificação de cada receita.
Sistema de arranque retardado programável individualmente em cada câmara e por cada dia da semana.
DIGITAL
Selecções directas nos três displays digitais.
Os displays digitais indicam temperatura do tecto, temperatura do [ar e tempo de cozedura.
Sistema de arranque retardado por contagem decrescente de tempo em cada câmara.
Estufa com controlo automático de calor e humidade e com portas em vidro temperado.
Estrutura de apoio com rodas.
Cobertura com ou sem exaustão.
Lares refractários ou em chapa de aço.
Vaporizadores incorporados em cada câmara ou sem sistema de vapor.
Comandos:
– Analógicos;
– Digitais;
– LCD.