Description

Estufas climatizadas para fermentação de produtos de padaria e pastelaria.

 

Características do Produto

Características Do Produto

– Escalas de utilização de +20ºC a + 45°C e de 50% H.R. a 95% H.R.

 

– Construídas totalmente em aço inox.

 

– Estrutura em painéis isotérmicos.

 

– Porta isotérmica com espessura de 60 mm e com janela de vidro duplo temperado para visualização do interior.

 

– Manipulo ergonómico integrado na porta.

 

– Dobradiças com auto-elevação da porta durante a abertura.

 

– Sistema de fecho magnético que dispensa a colocação de qualquer outro acessório.

 

– Sistema de aquecimento por resistências permutadoras de alto rendimento.

 

– Caldeira de vaporização ou humidificação contínua com resistências externas e com regulação de nível de água através de sensores de última geração.

 

– Distribuição uniforme em todo o interior do ar aquecido e humidificado com ventilação suave através de canais calculados para o efeito.

 

– Sondas da temperatura e Humidade Relativa colocadas no interior.

 

– Comando eletrónico com regulação automática de temperatura e humidade no interior da estufa.