Descrição

Após a confecção dos alimentos, estes podem ser arrefecidos a uma temperatura de saída superior a 90ºC!
Construção totalmente em aço inoxidável AISI 304 18/10; sonda térmica multiponto incluída para medida da temperatura do produto; isolamento em poliuretano de alta densidade; fácil extracção das grelhas em inox para uma eficaz higienização; classe T (Ta=+43ºC); microprocessador com capacidade de programação até 99 programas e possibilidade de controlar até 4 sensores distintos para uma melhor monitorização dos alimentos; pega ergonómica e fecho magnético com fechadura; descongelação manual.
Permite a utilização de acordo com os requisitos HACCP.
Opção: Versão passante “Roll In/Roll Through”


  • Características técnicas

    LPH 1500x1350x2230 mm
    Dimensão interna 770x1050x1920 mm
    Capacidade de tabuleiros 20x GN2/1
    Distância entre tabuleiros 75 mm
    Potência 800 W + 6650 W
    Voltagem 400V/3/50Hz
    Arrefecimento (+90 a +3ºC) 150 kg (ciclo 90 min.)
    Congelação (+90 a -18ºC) 100 kg (ciclo 240 min.)
    Peso 380 kg (unidade) + 205 kg (grupo remoto)