Descrição

Após a confecção dos alimentos, estes podem ser arrefecidos a uma temperatura de saída superior a 90ºC!
Construção totalmente em aço inoxidável AISI 304 18/10; sonda térmica multiponto incluída para medida da temperatura do produto; isolamento em poliuretano de alta densidade; fácil extracção das grelhas em inox para uma eficaz higienização; classe T (Ta=+43ºC); microprocessador com capacidade de programação até 99 programas e possibilidade de controlar até 4 sensores distintos para uma melhor monitorização dos alimentos; pega ergonómica e fecho magnético com fechadura; descongelação manual.
Permite a utilização de acordo com os requisitos HACCP.
Opção: Versão passante “Roll In/Roll Through”

  • Características técnicas

    LPH 1200x1300x2230 mm
    Dimensão interna 670x850x1919 mm
    Capacidade de tabuleiros 20x GN1/1
    Distância entre tabuleiros 70 mm
    Potência 550 W (230V) + 4220 W (400V)
    Voltagem 400V/3/50Hz
    Arrefecimento (+90 a +3ºC) 70 kg (ciclo 90 min.)
    Congelação (+90 a -18ºC) 48 kg (ciclo 240 min.)
    Peso 310 kg (unidade) + 131 kg (grupo remoto)